topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

乔领、宁雪君精品展隆重登陆青州

作者:01

乔领、宁雪君精品展隆重登陆青州

展品中,紧紧围绕中国梦宏伟蓝图,颂扬了中国共产党带领全国人民所走过的光辉历程和我国社会发展取得的巨大成就,大力倡导的“绿水青山就是金山银山”这一利国利民千秋大业,展现了艺术家心目中的金色中国梦、浓浓家国情,以及新时代昂扬向上、开拓创新的精神风貌和开创美好明天的华彩乐章。

乔领、宁雪君精品展隆重登陆青州

开幕前夕,一曲曼妙多姿的传统礼仪舞蹈,美轮美奂,惊羡全场。紧接着走向画面的是领导人亲切接见德高望重、三过雪山草地徒步走过二万五千里长征的老红军王定国、乔领看望王定国老人和今年一百零六岁高龄的王定国老人特为乔领、宁雪君精品展亲笔题词《中国梦》。当屏幕显示王定国老人的题词画面时,现场掌声如雷。

乔领、宁雪君精品展隆重登陆青州

开幕式取得圆满成功,在答谢午宴上,多才多艺的宁雪君,缓步登上舞台,以两首优美动听的爱国深情歌曲,引爆全场狂欢。

乔领、宁雪君精品展隆重登陆青州

本次“金色中国梦--乔领、宁雪君精品展”,以厚重的主题涵盖、精心的艺术呈现、大气的品相特质、美妙的架构设计、鲜明的时代特征和高扬的爱国豪情,给全场观众奉献了一场高品质的艺术享受,受到众多嘉宾的热烈欢迎和衷心喜爱。


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备15012505号版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号