快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

《大美县域》系列之中国巫山

近日,由《大美域》编辑委员会组稿编辑的新书《大美域·中国巫山》(以下简称“《大美巫山》”),已由中共中央党校出版社正式出版。《大美巫山》是继《大美县域·中国梁平》之后,又一介绍我国县域综合资源和全面发展的文化典籍。

  《大美巫山》作为《大美县域》系列丛书之一,组稿工作从2015年7月下旬开始。丛书编写组深入重庆市巫山县,先后与巫山县委宣传部、巫山县委党史研究室,就《大美巫山》一书的编写工作进行深入交换意见。在巫山县委宣传部的牵头下,巫山县卫计委、巫山县教委、巫山县科委等十余个职能部门均派出相关工作人员出席《大美巫山》组稿工作动员会。丛书编写组向与会领导同志就《大美巫山》的图文稿件要求做了深入浅出的说明,对与会部门领导提出的疑问作出了细致解答。

  在书稿收纳完毕后,《大美县域》编辑委员会针对巫山县概况,采取有的放矢、重点突出的原则,对巫山县书稿进行认真编辑,重新编写核心内容,并精心排版,历经中共中央党校出版社三审三校、巫山县委宣传部和党史研究室审核之后,《大美巫山》才最终付梓印刷。

  据悉,《大美巫山》系列丛书组稿工作已全面展开,陕西省定边县出版工作正在接洽中,有望在下一阶段入选丛书之列。丛书的出版,将为当地县域经济的发展,以及国家“一带一路”的发展贡献更多的力量。


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号