快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

山西阳城文化窗口展示新形象

——大美域系列丛书《中国阳城》出版发行    

  大美域系列丛书《中国阳城》已于2018年1月由中共中央党校出版社出版发行,为世人打开了又一扇认识山西阳城的窗口。

  阳城古称濩泽,三晋名腾,先秦王畿,上古帝辅。溯古观今,阳城人民始终乘持“创新拼搏、仁贤厚德、热爱宽容、同心勠力”的精神,敢为天下先。在濯盈的历史长河中,虎步龙骧,用勤劳的双手和聪明才智,不断谱写出阳城前进的华章。

  《中国阳城》一书以类别分为四大部分二十二章,每章均以文字和图片的双重视角,着重向读者展示了阳城的资源、成就、风采和展望。全面彰昭了阳城深厚的文化底蕴,全方位展示了阳城这个千年古邑、三晋名城俊朗的时代风采,推动着新时代“阳城精神”所蕴含的文明传承和价值取向,进一步提升了阳城的知名度和美誉度。力求让读者通过本书游走古濩泽,赏览今阳城,亲身感受阳城历史的古老与厚重,体味阳城文化的深邃与博大,饱览阳城现实的成就与风采,展望阳城未来的梦想与希望。

  在党的十九大精神的鼓舞下,阳城人民将在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,脚踏实地,撸起袖子,在新的征程中,矢志把阳城建设成生态美、百姓富、县域强的幸福美好的悠然阳城、大美阳城。


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号