快速登录 
在线投稿

topbanner.jpg


院简介  图文资讯  书画名家       红色记忆   书画社区  书画润格       书画收藏   编辑出版   特价书目       印章篆刻   文玩杂项   字画订制        深圳分院      福建分院
视频再现  书画新闻  书画访谈       拍卖展示   作品赏析  人员风采       书画讲堂   领导关怀   红旗文化       合作项目   理事单位   入院规定        秦皇岛分院    更多>>

纪念孔子诞辰2572年国际书画艺术大展在泰安市美术馆开幕

9月26日上午,纪念孔子诞辰2572年国际书画艺术大展在泰安市美术馆开幕,本次展览主题为歌颂建党百年功绩,传承儒学思想精髓,弘扬优秀传统文化。展览时间为9月26日至9月29日,展览地点为泰安市美术馆二楼、三楼展厅。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者了解到,举办此次展览旨在歌颂党的丰功伟绩,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,促进全国书画艺术的繁荣与发展,集中通过艺术鉴赏的形式,见证党的百年奋斗历程,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让广大群众接受思想上的洗礼和艺术上的熏陶,汲取精神力量,坚定文化自信,不忘初心,凝心聚力,共同描绘美好未来。

据介绍,本次书画展得到了中国文联、中国书协、中国美协及国际书画界人士的大力支持,广大书画爱好者踊跃参加,创作出了一批赞美党、赞美祖国的优质作品,征集书画作品2000余件,经过筹备组的筛选,从中挑选出600幅高水平、有特色、契合主题的作品进行展出。书画艺术家用饱蘸深情的笔墨书写中国共产党百年辉煌,用缤纷的丹青绘就党的百年求索,一幅幅精品佳作多彩纷呈震撼人心,尽显热爱党、热爱祖国、赞美幸福生活及祝愿伟大“中国梦”早日实现的美好心愿。

本次展览支持单位为泰安市文化艺术中心,主办单位为泰安市美术馆、中国孔子书画研究院,承办单位为中国孔子书画家协会、中国孔子收藏家协会,协办单位为泰安艺联公关策划有限公司、红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院济南分院。


版权所有:红旗飘飘丰碑颂(北京)书画院 Copyright © 2000-2016 hqpp.org.cn All Rights Reserved.
本站所刊登的红旗飘飘书画院各种作品﹑信息和各种专栏资料,均为红旗飘飘书画院版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
京ICP备2021024290号-1版权所有 Copyright © 2018 红旗飘飘书画院All rights reserved. 北京市西城区马连道茶马北街甲1号